-洛杉矶火花对凤凰城水星「今日推荐洛杉矶火花VS凤凰城水星」

洛杉矶火花对凤凰城水星「今日推荐洛杉矶火花VS凤凰城水星」

WNBA天空队95比90击败印第安纳狂热队,天空队未能大胜,有一些出乎预料。但是比赛内容和老师机说的基本一致。天空队锋线和内线碾压对手,而狂热队米切尔发挥出色,这也是球队未能大败的原因。

WNBA 洛杉矶火花 VS 凤凰城水星

2022-05-26 10:30

洛杉矶火花队2胜5负,排名西部第五。球队本赛季至今只打了一次主场,84比87不敌山猫队,因为样本太少,主场战绩没有太大参考性。火花上一场继续输球,球队的问题非常明显,首先是三分能力太差,场本赛季均只能进4.7个三分联盟倒数第一,当外线不能提供有利支撑,内线强大的坎贝奇也很难发挥全部实力。

其次,球队的防守也比较一般,防守缺乏延续性,经常被打爆。火花队在引进坎贝奇以后实力有所提升,但是篮板球依然不好,虽然队伍提高了转换速度,但是外线威胁不够,快攻的选择就不多,而一旦落入阵地又因为空间问题经常打不开,总的来说,如今火花队攻防两端都比较尴尬。

凤凰城水星队同样是2胜5负。球队在开局状态不错,曾经取得两连胜,并且大胜过风暴队20分,但是近期水星出现颓势,正在经历一波三连败,且三场比赛输分都达到了两位数,攻防两端问题都比较严重。

不仅如此,水星队还有一些“客场虫”的特点,赛季至今客场只赢了一场比赛,而输的两场比赛一共输了30分,球队客场防守更差。球队进攻端多点开花,查尔斯、桃乐茜和迪金斯·史密斯的投篮命中率均超过50%,可谓火力全开,但这也无法抹平她们孱弱的防守,尤其是内线面对坎贝奇,很可能是被彻底打爆。

总的来说,两支队伍都有一些问题,但是火花队主场作战,且拥有坎贝奇这个内线支柱,稍占优势,老师机更看好火花队。

竞彩推荐:火花-1.5胜

格里娜上演WNBA季后赛历史上首个扣篮

在北京时间8月25号进行的一场WNBA西部半决赛中,菲尼克斯水星对阵洛杉矶火花。比赛当中,水星中锋布里特妮-格里娜上演了一记扣篮。这是WNBA季后赛历史上的首个扣篮。

能给我介绍一下女飞人帕克吗?

  【姓名】:坎迪斯·帕克(Candace Parker)
  【性别】:女
  【国籍】:美国
  【昵称】:女飞人,SheBron(意为女子篮坛中的"勒布朗(LeBron)·詹姆斯"。
  【出生】:1986年4月19日
  【毕业】:田纳西大学(Tennessee)
  【选秀】:2008年选秀在第一轮第一位被洛杉矶火花选中
  【身高】:6尺4/1.93米
  【体重】:175磅/79.4KG
  【弹跳】:垂直弹跳达到70厘米
  【号码】:3号
  【位置】:F(Bug)
*2008年WNBA选秀中被洛杉矶火花选为状元。
*2008年5月17日,她首次亮相WNBA赛场,对手是菲尼克斯水星,在这场比赛中,她夺得34分, 12个篮板和8次助攻。她的34分,打破了新人在首场比赛的得分纪录。这项纪录此前是辛西娅库珀(Cynthia Cooper) 保持的,1997年她在她的首次比赛中得到25分。
*在2008年6月22日对阵印第安纳狂热队的比赛中,帕克继她的队友莉萨莱斯利之后成为第二位在WNBA扣篮得分的女球员。巧合的是,当年莱斯利在WNBA的第一次扣篮正是从这个篮筐扣进去的。
*美国体育史上第一位在怀孕期间登上男性体育运动杂志封面的女球员。
*多伦多猛龙队安东尼·帕克的妹妹
*前萨克拉门托国王队谢尔顿·威廉姆斯的妻子,已完婚
*绰号“Shebron”(女勒布朗)
目前正与家人一起住在芝加哥耐心做待产妈妈

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注