-豫记太极2020年云台山太极拳交流大赛竟赛规程「洋河陈式太极拳协会首届豫见太极云台山太极拳交流大赛获佳绩」

豫记太极2020年云台山太极拳交流大赛竟赛规程「洋河陈式太极拳协会首届豫见太极云台山太极拳交流大赛获佳绩」

6月15-18日,首届“豫见太极”云台山太极拳交流大赛,在河南省焦作市云台山百家岩广场隆重举行。此次大赛由《少林与太极》杂志社、师董会主办;盈科旅游(焦作)、太极网承办;云台山景区、陈家沟太极拳协会、陈家沟国际太极院等协办。来自国内各地及英国、澳大利亚等海外的太极拳爱好者组成的59支代表队1100余人参加此次大赛。

出席开幕式嘉宾

本次大赛主题突出、内容丰富,赛事依托著名5A级景区河南省焦作市云台山,太极为媒,融比赛交流、旅游摄影、名师讲堂、千人展演等活动为一体。场地设置在云台山小寨沟景区,设套路、器械、推手等多个集体和个人项目,赛事各项目设置高额赛事奖金,吸引了各地太极拳馆校及协会的大力支持,一场展示高超竞技水平和促进海内外拳友交流的武术盛宴盛大开启。

师董会总裁齐晨明介绍大赛情况

大赛开幕式由盈科旅游总裁何宁宁主持。修武县委常委、统战部部长郭晓东,焦作市体育局副局长宋国宪,云台山景区管理局常务副局长李伟力,修武县委宣传部常务副部长薛新全,《少林与太极》杂志社主编赵国华,师董会总裁齐晨明,太极网创始人刘洪奇,中国武术九段、高级武术教练马春喜,大赛仲裁委员会主任、陈家沟国际太极院院长陈炳,国际慈善基金会爱心大使、著名书法表演艺术家张克思,大赛裁判组总裁判长、河南省武术协会副主席弓大鹏等领导嘉宾出席开幕式。

著名书法表演艺术家张克思现场书法作品

同时,武术界名师名家刘善民、朱明峰、张胜利、陈茂林、李德祥、史庆生、陈西立、吴林山、谢绪勇、和有禄、陈大虎、陈二虎、陈冲、陈有刚、陈冠军、郑广济、崔静、王一鸣、吴永萍、顾永发、谷慧玲、吴文林等依次走上主席台与广大拳友见面。

宿迁市洋河陈式太极拳协会代表队合影

江苏省宿迁市洋河陈式太极拳协会组队,参加了此次大赛;由常务副会长庞苏芹领队一行五人,经过为期三天激烈的角逐和队员们努力下,在个人项目比赛中:庞苏芹荣获陈式太极拳金牌、陈式太极剑银牌;房丽绢荣获陈式太极拳银牌;杨岩、苏衍英分别荣获陈式太极拳铜牌,集体共获得五枚奖牌的优异佳绩。成绩的取得得益于广大拳友的信任和会员们帮助,以及领导的大力支持,以此次赛事为动力,协会将积极普及太极拳运动,为洋河新区全民健身服务,为宿迁市体育事业发展作贡献!

撰稿人:胡继军

2019年6月20日

弓大鹏老师怎么样?

人品极差,为了自己的利益,抛妻弃子什么事儿都做的出来,跟过他学拳的弟子很多都和他脱离师徒关系了!对弟子张口就骂,抬手就打!建议大家少和他接触!

弓大鹏陈式太极拳一路和二路是什么意思

一个发力,一个不发力

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注