-切尔西夺欧冠的球员「切尔西37岁替补门将毁了梅西的世界杯梦阿根廷最弱一环成命门」

切尔西夺欧冠的球员「切尔西37岁替补门将毁了梅西的世界杯梦阿根廷最弱一环成命门」

北京时间6月21日,俄罗斯世界杯结束了一场焦点大战,克罗地亚利用阿根廷门将卡巴列罗的低级失误攻入一球,随后中场双核莫德里奇和拉基蒂奇各入一球,3-0战胜了对手。阿根廷在本场比赛之后仅积1分,且净胜球只有-3,出线难度极大。

其实本场比赛60分钟之前,阿根廷与克罗地亚互有攻防,均获得过不错的机会,只是都没有把握住机会而已。但是这时候卡巴列罗“站了出来”,他在无人压迫的情况下出现了非常低级的失误,直接将球传到了克罗地亚球员脚底下,造成了直接丢球。可以说,没有这一个失误,本场比赛的走势依旧不明朗。

卡巴列罗今年已经37岁,目前效力于切尔西,此前在曼城踢球。虽然都是豪门球队,但他基本都是替补球员,没有获得什么首发机会。两队的首发位置被库尔图瓦和曾经的布拉沃牢牢把持着。且不说能力如何,就是一年不打比赛,状态也肯定受到很大影响。

对于高龄的卡巴列罗来说,可能他自己都没想到,作为板凳球员,自己能有参加世界杯的机会,而且还是首发门将。他在今年3月才第一次入选阿根廷国家队的名单。

对于桑保利来说,只能用巧妇难为无米之炊来形容。近些年阿根廷本身就没有什么好的门将,此前的主力门将门将罗梅罗在世界杯开赛前夕还因为伤病退出了国家队。然而,在曼联,罗梅罗依然是替补,丝毫不能威胁德赫亚主力的位置。两轮比赛仅积一分,阿根廷是真真正正半只脚已经踏出了悬崖,如果再找不回状态,就只能在全世界的注视下,小组赛后打道回府了。

为啥会说马拉多纳90年世界杯差强人意全靠的戈耶切亚?

说马拉多纳90年世界杯差强人意全靠的戈耶切亚,是因为门将戈耶切亚在当时发挥着像球队核心一样的至关重要的作用。马拉多纳作为阿根廷队的统帅和灵魂人物,曾经多次带领队伍在世界的土地上征程万里。在1990年的世界杯的小组赛当中,马拉多纳作为阿根廷的首战队员,在当时以超强的技术拿下至关重要的一分,但意外还是出现了。

一、巨大地位

作为球队的核心人物,马拉多纳在1990年的世界杯当中没有打进那一颗球和他在1986年的世界杯当中独自一人踢进了10个球的表现,相比确实是有让人大跌眼镜之意。但是他在1990年的世界杯的表现也绝对是其他球员望尘莫及的,在赛场上的他拥有非常强悍的领袖能力,强劲的攻击力使得他非常有效的组织球队进行有效的进攻,而且在很大的程度上缓解了,球队在防守上的压力。在紧张的时刻他还帮助了卡尼吉亚打进了最关键的一球,从而淘汰了巴西队。因为那一球使得马拉多纳入选了最佳的阵容。

二、戈耶切亚

在1990年的世界杯当中,戈耶切亚作为阿根廷队的替补门将,他在主力门将受伤之后临时替补上场。虽然是作为替补上场,但是因为他的出现使得阿根廷队实现了完美的逆袭,在比赛的赛点时刻拯救了阿根廷队,他是当时阿根廷队取得冠军的最大功臣,也是在那一次比赛当中最出色的球员之一。所以阿根廷在当年能进入到世界杯的决赛,戈耶切亚功不可没。但是说如果全部都靠戈耶切亚,这种说法未免过于绝对。因为核心马拉多纳同样也在发挥着不可或缺的关键作用。如果没有马拉多纳,可能连进入总决赛的机会都没有。

即使马拉多纳在1990年的世界杯当中没有踢进那一颗球,但是他依然是阿根廷队不可缺少的重要人物,同时也是阿根廷队最出色的球员。我们相信阿根廷队在他的带领下,可以再次创造辉煌。

九四年世界杯阿根廷门将

94年世界杯阿根廷队名单
在1994年世界杯上阿根廷在巴西莱教练的率领下打出了漂亮的攻势足球而且队员们的配合也是赏心悦目.虽然在16进8的比赛中被当时颠峰的哈吉所率领的罗马尼亚队击败.但是那个时代的阿根廷仍然是球迷们心目中最佳的球队.这是参加过那届杯赛的队员名单.(其中有几个号码忘记了他们的名字,有知道的可以补充).
1易斯拉斯 据说是那支阿根廷队里唯一的软肋,至今也搞不懂巴西莱为什么不带上90年的功臣戈耶切亚.
2巴苏奥尔多 阿根廷老臣子.94年里对罗马尼亚时出过场.
3查莫特 当年的他是拼命三朗.作风顽强.
4圣西尼 90年世界杯就有他了,在94年里仍是最重要的防守球员.
5雷东多 优雅的后腰,在马拉多纳不在场上的时候他策划了阿根廷队大部分的进攻.
6鲁杰里 86年阿根廷夺冠的主力.马拉多纳不在场上的时候他是阿根廷的精神领袖.
7卡尼吉亚 风之子.在世界杯开始前的一年半里没有参加过任何比赛.但是在世界杯他仍然是阿根廷队最有威胁的队员.
8
9巴蒂斯图塔 初次参加大赛的他就显示出一名前锋所拥有的一切.
10马拉多纳 还需要多说吗.
11贝洛 对他不是很熟悉.只是知道当时在日本联赛踢球.
12蒙托亚 生在哥伦比亚的球员.世界杯后接替了易斯拉斯的班.
13卡塞雷斯 凶猛的后卫.目前在西乙的塞尔塔队效力.
14西蒙尼 当时在意大利的比萨效力.那届比赛上打右中场.
15比斯凯蒂 和贝洛一样来自日本的联赛.
16迪亚斯 后卫.世界杯后就几乎不见了踪影.
17奥特加 世界杯上阿根廷队里最年轻的球员.马拉多纳第一次看见他就喜欢上他了.
18莫塞库纳 替补前锋.
19巴尔博 当时罗马队的头号射手.世界杯上为巴蒂斯图塔无私的创造机会.
20罗德里格斯 巴蒂的替补.在93年美洲杯上出名.
21
22冈萨雷斯 年轻的守门员.95年美洲杯的主力.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注