-2018世界杯最佳门将「世界杯最大夺冠热门出炉从前锋到门将11人美如画梅西麻烦了」

2018世界杯最佳门将「世界杯最大夺冠热门出炉从前锋到门将11人美如画梅西麻烦了」

在英超联赛第35轮比赛中,切尔西队与埃弗顿队进行了一场交锋,结果保级球队埃弗顿爆冷击败了英超争四队切尔西,最后的比分为1-0,里沙利松打进了全场唯一一粒进球。

在目前的积分榜上,切尔西队位列第3位,球队比第4的阿森纳多3分,比第5的热刺多5分。而埃弗顿队现在则排在倒数第3位,球队在少赛一轮的情况下,比保级区少2分。

回顾这场比赛的过程来看,埃弗顿队能够获胜,这与一名球员的精彩发挥有很大的关系,他便是皮克福德。毕竟皮克福德在比赛中完成了5次神扑,神奇表现令切尔西球员屡次无功而返,他确实证明了自己,就是一名超顶尖门将。

另外,在外界看来,这一场比赛的结果令世界杯再次变天,而且全乱了,目前头号热门已经出炉,这支球队便是英格兰队,属于英格兰队的队史第2冠在酝酿了。毕竟英格兰队从前锋到门将,11人美如画。

在索斯盖特的3421战术体系中,将分别是斯通斯、马奎尔以及本怀特。尽管马奎尔在曼联的表现难有说服力,但是在国家队,他一如既往地稳健,是英格兰队的防守基石。在两个边翼卫位置,将分别是卢克肖以及沃克,而两名中场球员则是赖斯跟菲利普斯。双前腰由芒特跟福登组成,单箭头是凯恩。

此前,英格兰队连续杀进了2018年世界杯四强,以及2020年欧洲杯决赛,他们成为了近些年中在大赛表现最稳定的球队,是当之无愧的顶级豪强。现如今,这支经历了大赛洗礼的英格兰队更加成熟了,在各项赛事近22场比赛中,英格兰队仅仅输掉了1场比赛,而且还是在点球大战中遗憾失利(不敌意大利队)。这说明英格兰队的硬实力摆在这里了,他们有很大的希望夺得2022年的世界杯冠军。

很明显,世界杯最大夺冠热门已经出炉了,英格兰队是公认的超级强队。这样一来,梅西麻烦了,他的世界杯夺冠梦很可能破灭,毕竟相比于强大的英格兰队,阿根廷队全方位落后。对此,作为球迷的你是否也这么认为呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注