-ti2冠军ig成员「IG在TI2夺冠已经过去8年了当年选手有的被爆假赛有的成为一哥」

ti2冠军ig成员「IG在TI2夺冠已经过去8年了当年选手有的被爆假赛有的成为一哥」

DOTA2一年一度的TI在今年很可能就因为疫情的影响延期了,想必不少的小伙伴虽然很难受但是也可以接受这个变化,TI出现至今已经有10个年头了,拿到这个冠军是所有选手的最终梦想,奖金虽然重要,但是伴随着钱而来的梦想实现更是真香。中国第一个拿到TI冠军即TI2冠军的就是王思聪所创建IG俱乐部的IG战队,当年的阵容是zhou,430,chuan,yyf和小明,如今接近8年的光景过去了,这些选手们还好吗?今天我们就来说说这件事。

这些选手里除了小明之外都退役了,而小明也在几天前被爆出打假赛,随着NB全员一起被国内重大赛事给封禁了,可以说是晚节不保,令人唏嘘,毕竟在现役圈内,没有比他资历再老的存在了,但是他却没有把握住机会,以后再说起玩了20多年dota,可能只会徒留笑柄了。

如果不是小明假赛被禁,chuan应该是IG五人众里最惨的一个了,因为他当时也被人曝光打假赛和小明不同的是他是被个人曝光,而小明被官方锤了。当然chuan矢口否认这件事,再加上自己也淡出职业圈,这件事就不了了之了,此次事件最大瓜则在于前老板王思聪也亲自下场开撕,表示chuan是他觉得所有人中人品最差的,自私自利,自以为是,满嘴谎言,无情无义。也是他唯一一个删了微信取关了的前ig队员。

Zhou和yyf现在算是斗鱼DOTA2专区牌面一般的存在,也是OB的创始元老,最近又组了战队去参加一些小型比赛,可以说把DOTA2的挚爱放到了骨子里。

yyf的人气比zhou要高一些,说是一哥也不为过,在斗鱼上市之时曾随着陈少杰一起去美国纳斯达克敲钟,可谓是人生赢家。

世界第一可爱430并没有因为校长许诺在IG期间结婚就送法拉利而停留,勇敢的去别的战队追逐了自己的梦想,现在和burning组成了解说组合,偶尔解说一下国内外的赛事,颇受大家好评,如果yyf是IG选手里人气最高的,那么430则是最可爱的,毫无争议。

看完了8年间这5人的变化,只能感叹风云变幻,造化弄人,有人成了一哥,有人成了过街老鼠。不知道你怎么看这些人呢?

ti2冠军成员有哪些?

ti2的冠军是ig 队员是:

Zhou(已退役) 430 yyf(已退役)chuan faith。

ti4的冠军是newbee 队员是:

xiao8(已退役) sansheng(已退役) banana hao mu。

ti1中国队是亚军是ehome 队员是:

老鼠 820 357 国土 mmy (除了国土和mmy都退役了)。

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆,Ti8在加拿大温哥华,Ti9在中国上海,Ti10在罗马尼亚布加勒斯特)举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,而TI6的总奖金更是超过2000万美元,影响超前,仅仅冠军就能独揽超过900万美元的奖金。

冠军两支队伍的夺冠阵容分别是哪几位队员?

ti2的冠军是ig 队员是:
Zhou(已退役) 430 yyf(已退役)chuan faith
ti4的冠军是newbee 队员是:
xiao8(已退役) sansheng(已退役) banana hao mu
ti1中国队是亚军是ehome 队员是:
老鼠 820 357 国土 mmy (除了国土和mmy都退役了)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注