-模拟经营手游推荐「模拟经营手游哪家强这几款高分随便挑」

模拟经营手游推荐「模拟经营手游哪家强这几款高分随便挑」

怎么样才能让我们以“管理者”的身份对手头的资源和眼前的世界进行随心所欲的塑造?那一定是去玩一款模拟经营类型的游戏!《星露谷物语》《动物森林》这些大作可能一时半会儿难上手,没时间玩,但好在现在还是有不少手游,能让我们花最短的时间,用最易获得的载体,体验到原汁原味的经营快乐:

边境之旅

这是一款用最小的内存占比和最“简单粗暴”的收集方式,打造出最完整最丰富的生活乐趣的游戏。前期靠捡垃圾发财,后面和伙伴们建设小镇,真·走着走着就成了人生赢家。边境之旅的游玩体验,甚至可以用“半放置”来形容,因为在砍树、采矿和狩猎的过程中,不用盯着跑图,靠点点点就能把材料收入囊中。制作道具和交易等步骤也是水到渠成。也许在边境之旅里,最重要最美好的也许是欣赏旅途风光吧!

等后面有了自己的职业,就可以和不同身份的伙伴一起建设小镇了,大家都能在不同的领域发光发热。我是石匠,提供工具,你是衣匠,包了所有人的着装是常态。当然,还可以在小镇里看到能提供捏脸服务的理发店,能和大家一起聚会的餐馆、物品流通的主要地点仓库,还有非常受铲屎官们欢迎的宠物店……只要你想,在边境之旅里就能成为人生赢家,这一片土地,都是属于我们的桃花源。

无悔华夏

该怎么形容无悔华夏呢?战斗模式有点像SLG,招揽谋士有点像卡牌RPG,但想一想故事背景和历史情怀,真的很模拟经营——我们要建立的,是上下五千年文明不绝的王朝。所以无悔华夏一定是皇帝模拟器吧!重逢历史典故,这次成为的是局中人,你真的能肯定自己能做出正确的选择?还有那些在历史长河中闪闪发光的名将功臣,也许这一次,他也有了不曾知晓的面貌。权衡利弊、掌控朝局,也许是一生都达不到的目标。

胖鸭奶茶店

“是小鸽鸽鸭”这个风靡表情包界的IP,有手游哦~小小的一家奶茶店,该怎么让它“发扬光大”呢?这就是我们身为老板要殚心竭虑的事儿!招揽顾客、制作奶茶、招募员工、配方升级、外卖配送、开设分店……不光是这些经营中的步骤,胖鸭奶茶店里也有主线剧情,一起来探秘小鸽鸽鸭那些不为人知的故事吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注