-伊布拉希莫维奇重返瑞典国家队「本泽马」

伊布拉希莫维奇重返瑞典国家队「本泽马」

当地时间周二晚上,瑞典国家队主教练安德森公布了10月初参加世界杯预选赛欧洲赛区的25人大名单,值得关注的是,兹拉坦-伊布拉希莫维奇以将近40岁的“高龄”再次入选。除此之外,德甲联赛一共贡献了两名瑞典国脚,分别是效力于莱比锡的埃米尔-福斯贝里 Emil Forsberg和效力于比勒菲尔德的乔金-尼尔森 Joakim Nilsson。

狂人伊布将于10月3日年满40岁,他代表瑞典参加过118场国际比赛,以62个进球成为国家队历史最佳射手。因为伤病的原因,他没有参加今年夏天举办的欧洲杯。安德森说,他希望,并且相信伊布能够在斯德哥尔摩的两场主场比赛中上场,至于是否能够首发出场,还要看他的身体情况再说。

瑞典国家队将分别于10月9日和10月12日对阵科索沃和希腊,他们目前在B组积9分,落后积13分的西班牙队排名第二。

伊布拉希莫维奇现在效力于ac米兰,是典型的前锋球员,也是世界级的著名前锋,经常会上演一些匪夷所思的进球。

伊布拉希莫维奇是典型的白种人。

伊布拉希诺维奇档案?

1981年10月3日,兹拉坦·伊布拉希莫维奇出生于瑞典马尔默,他的父亲是波斯尼亚人,母亲是克罗地亚人。他在职业生涯巅峰期加盟巴萨,被看作欧洲足坛最致命的前锋之一。他是那种难得一见的球员:空中威力大、速度快、门前效率高、脚下控球使人着迷。他的球风能够让队友们踢得更好。
伊布拉希莫维奇一直以技术型球员著称,善于打进令人惊叹的入球,以极富创造力的方式表演。因此他在意大利被称作“伊布舞曲”。他有192cm高,却将技术与强壮的身体结合在一起,他的空中优势令后卫畏惧,很难从他脚下抢到球。
总而言之,瑞典国脚是完美的现代中锋和射手,上赛季他在意甲为国际米兰攻入25球。
伊布拉希莫维奇的职业生涯始于马尔默,2001年转会阿贾克斯,在那里他与现巴萨球员马克斯韦尔成为队友。他开始在更大的足球舞台上引起注意,早早显示出世界级球星的潜质。效力阿贾克斯期间,前巴萨球星罗纳德·科曼担任过伊布的教练。
在荷兰度过三个赛季、赢得两次联赛冠军、荷兰杯冠军和荷兰超级杯冠军后,伊布拉希莫维奇被意甲豪门尤文图斯签下,2004年至2006年效力两个赛季。当尤文图斯因莫吉丑闻降入乙级后,伊布转投国际米兰。
伊布拉希莫维奇为国际米兰赢得三个联赛冠军和两个意大利超级杯冠军,在曼奇尼和穆里尼奥手下都是不可或缺的主力球员。在瑞典国家队,伊布同样是关键人物,三次当选瑞典足球先生(2005,2007,2008)。

伊布拉希诺维奇能不能给我介绍一下啊??

有时不理智和脾气大,而技术精湛,泽拉坦·易仆拉辛莫维奇是一个像迷一样的球员。虽然他的主要任务是进球,他的精湛技术和持球的能力也烘托了他的才华。
国家队
2001年1月在对法罗群岛的比赛中首次在国家队亮相。2002年,仅20岁的他参加了韩日世界杯。
2004年欧锦赛预选赛
在同圣马力诺的比赛中攻入两球,并在同匈牙利的比赛中打扮平一球。
俱乐部
1995年在巴尔干队开始他的足球生涯,并随后转会到了马尔默队。2000年,阿贾克斯在转会市场上击败阿森纳,买进了易仆拉辛莫维奇。2001年10月因肘击对方球员而停赛五场。2002年夺得荷兰联赛冠军。2002/03赛季获联赛第二,并在冠军联赛和国内联赛中分别打入4球和10球。
你知道吗?
2003年9月他在同里昂队的比赛中在第十一分钟进球,是那个赛季冠军联赛小组赛阶段的第一个进球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注