-DOTA2鼠大王「DOTA2无解肥的大酒神算什么鼠大王的变化才出人意料」

DOTA2鼠大王「DOTA2无解肥的大酒神算什么鼠大王的变化才出人意料」

昨天给大家介绍完无解肥的dota大酒神之后,不少玩家纷纷留言表示图是P的吧,怎么可能,你想想伍声2009这个名字和本人都有多久没出现在电竞圈众人的视野里了,所以在他身上有什么样的变化都不奇怪,如果说大酒神的无解肥还没有让你震惊,那么今天笔者就来带大家看看另一位大神鼠大王的变化,相信一定可以吓你一跳。

话不多说直接上图吧,如果不说你能认出这是鼠大王吗,满脸的胡子,蓬松且杂乱的头发,整个一个不修边幅,当然这照片也是鼠大王故意拍的,要是真想干净利落的照相,那也是分分钟的事,不过那就不是我们熟悉的鼠大王了,大大咧咧的才是他。

对于DOTA2玩家来说,鼠大王这个名字应该会感觉到陌生,但是在dota1时代,可谓是闻名遐迩,出了名的救火队长,那时候的转会机制不像现在有诸多限制,当个枪打比赛很常见,而鼠大王出了名的性价比高,个人能力强,融入团队快,因此受到了众多战队的青睐,救火队长这个名号也就不胫而走了。

虽然说现在DOTA2发展的风生水起,不过鼠大王也算是最早接触DOTA2的那批人,还随着ehome拿到了ti1的亚军,这也算是中国战队最早在DOTA2国际舞台上拿到的荣誉。

如今的鼠大王和09不同的是,他已经公开宣称退圈了,所以我们更不容易在电竞圈看到这位的身影了,而09虽然淡出,保不齐哪天就重出江湖也说不定。不知道作为老玩家的你还想知道哪位dota大神的近况呢,欢迎留言哦。

鼠大王做了什么事儿让酒神不开心了

好像做错了件事。

pis为什么老被人吐槽?是因为他老是个人主义?还是??

因为做人有问题(历史角度而言),说自己代练没错的是他自己,自己被退役也是自己的问题,同时和其他解说出现过交恶的也是过去的行为所致。另外个人只是很喜欢他的视频,但某些喜欢靠pis视频炒作的解说居然都一个劲的夸pis,我看着觉得很恶心。
当然现在不做代练了,能改自然是好事。只要rp不再被暴总是一个好解说,是一个出色的前职业玩家,视频还是会继续看。
不过现在最反感的,同时也是是我很想知道:是否pis粉丝存在相当部分智力有问题的人。为什么在u9和SG看到评论pis粉丝多半下体发达或者使用非常人的逻辑?而且揪着所有曾今和pis对立的人不放?另外为什么总有和pis有关的视频,在非常不恰当的时间或者由非常2的解说放出来?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注