-余霜玩电竞经理氪金拿小明Karsa拒玩钱只给老婆不给臭男人

余霜玩电竞经理氪金拿小明Karsa拒玩钱只给老婆不给臭男人

不知道大家对《英雄联盟电竞经理》这款游戏还有没有印象,最近这款游戏正式开测了,官方也是大力推广,昨天的LPL比赛,期间念了无数次广告,甚至还把电竞经理判断BP那一套放进了比赛,五句不离广告,观众纷纷弹幕刷屏:差不多得了。

当然了,这游戏嘛,做出来就有人玩,有的是喜欢某支队伍,有的是喜欢某个选手,上不了场,自己在游戏里过把教练的瘾也挺不错,著名RNG铁粉,知名LPL女主持余霜就玩的不亦乐乎。

身为RNG铁粉的余霜,上来二话不说就开始了抽卡之旅去凑齐RNG的队员,而面对首充获得小明的诱惑,余霜阿姨显然是抵挡不住,毕竟她ID就是SMB(森明帮)助理,趁着首充双倍的优惠,开启钞能力,直接氪648,然后拿到了小明,嘴都笑歪了。

不仅如此,余霜还将21年到22年的RNG队员全部集齐,但遗憾的是,因为小虎不在卡池里,自己没有办法去抽小虎,至此,余霜阿姨成为RNG电竞经理的梦想在游戏中得以实现。

看其他观众反应,余霜是真的挺欧的了,游戏刚开服就能凑齐RNG的确实不多见。

这边余霜阿姨玩的贼带劲,有位知名选手也被要求去玩电竞经理,但他本人却用他的二次元高浓度进行了拒绝。

这位选手也是前RNG一员,如今在V5的打野Karsa,因为最近V5的队员都在补直播时长,所以没比赛的时候偶尔也会开个直播,最近,刚好电竞经理开测了,有许多观众就要求他玩一下,但他一口拒绝:我的钱是充给萌妹子的,我不想给一堆臭男人充钱啊!电竞经理是留给你们粉丝玩的,我要把钱留给萌妹子,我的老婆们。

论咖哥的二次元浓度,那确实是认的,而且他的ID也已经改成了最近大热的动漫Lycoris。

就是那个JK互相踢屁股那个。

此外有网友透露,最近赛马娘有大动作,所以咖哥的钱留给马娘也很正常,咖哥可是个赛马娘的资深玩家。

就个人而言,蚕豆君也是那个宁愿在游戏里玩个女角色,也不愿意看男角色屁股的人,所以,对Karsa的言论赞同的不能再赞同,毕竟我也是个二刺猿。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注