-炉石SOL王被绿是真的吗猫九酱和一万八同床两夜什么事也没做

炉石SOL王被绿是真的吗猫九酱和一万八同床两夜什么事也没做

[闽南网]

主播圈向来很乱,但小编在看了昨天那场大戏之后才发现主播圈原来可以这么乱!昨天凌晨熊猫TV二次元主播猫九酱在直播过程中直接大爆料,围观人群包含了鼠大王、刘杀鸡、还有王校长!具体如何下面由小编来好好整理一下告诉大家。

熊猫TV主播猫九酱出轨被Sol君捉奸在床事情详细经过:首先这次共有三个人物,分别是SOL王、猫九酱还有一名叫做一万八的男人。首先猫九酱和SOL王在一起6个月了。其中一万八想约猫九酱“喝酒”喝着喝着就喝到猫九酱家里,住了两夜,最终王得知消息前往猫九酱家看到这两个人。而后王决定分手,然后事情就爆发了。猫九酱在直播说明一切。

1.当时和王在一起的时候说过“你约你的,我越我的”

2.在一月份王对猫九酱有过一次动手。

3.和一万八两个人什么都没做,她当时来大姨妈了,两人同床不同被子。

4.自己今天是最后一次直播了,什么都完了。

5.王来家里堵了他们两个人,跟一万八要12万的封口费,一万八对猫九酱说只要跟他去虎牙直播,才给12万。

6.王很好,没有黑点,只不过不和她在一起,又把她和一万八的事情爆出来,她不想所有人都骂她才直播爆料的。

7.最后放聊天记录截图。

剩下还有一些七七八八的,比如猫九酱和王说过想试试“三个人的游戏”问王同不同意,王说好。又说这种事情在圈里很正常,不过她只不过想了解一下自己在王心里的地位并没有真的那样。小编表示主播真会玩….王后面也出现表示会发微博说明一切,不过截至目前还没有消息,请关注我们,我们将持续跟进。

最新消息:猫九酱回应与炉石主播sol君恋爱期间出轨问题

一万八就是黄洋气,也叫洋气黄,曾经是熊猫主播。》》洋气黄一万八是谁?个人资料直播间地址介绍

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注