-金卡戴珊 篮球「金卡戴珊前往观看女儿篮球比赛黑色隐形上衣搭运动裤帅气十足」

金卡戴珊 篮球「金卡戴珊前往观看女儿篮球比赛黑色隐形上衣搭运动裤帅气十足」

当地时间2022年10月14日,美国洛杉矶,金·卡戴珊前往观看女儿篮球比赛,身穿黑色隐形上衣搭配运动裤帅气十足。

科勒-卡戴珊为何被誉为“NBA球星收割机”,她到底有什么独特魅力?

何止科勒卡戴珊啊,可以说卡戴珊整个家族都是NBA球星的收割机,基本上卡戴珊家族的美女们已经把美国的型男帅哥们都迷了个遍,当然科勒卡戴珊比较经典,几乎是让所有的NBA球星都为之疯狂。

球星对社交名媛有征服欲
科勒卡戴珊可以说是这个家族里面最有魅力的角色了,和很多的NBA球星谈过恋爱,后来还有的结过婚,特别是奥多姆,甚至因为卡戴珊差点就丢掉了性命。还把哈登迷的如痴如醉,在场上的状态可谓说是直线下降,而最近又和骑士的中锋汤普森两人打得火热,两人还孕育除了下一代,可以看出科勒卡戴珊的威力到底是有多大了。
卡戴珊之所以会有如此的魅力,我觉得颜值肯定不是第一位,因为科勒在整个家族里面的颜值的确算不上是顶尖的,但她的身材是最迷人的,特别有风韵,而且非常符合那些欧美球员和黑人球员的口味,而且卡戴珊作为美国的社交名媛,对于这些球员来说,那征服欲可是杠杠的,所以才会让那么多NBA球星对她如痴如醉。

卡戴珊家族是社交圈的佼佼者
NBA怎么说也算是美国赫赫有名的联盟之一了,占据着北美市场的半壁江山,所以因此NBA也就成了各路社交名媛的“战场”,这些名媛通过NBA的球星带来的曝光度,可以有效的提高自己的知名度和人气,而在这一方面卡戴珊家族可谓说是行业的领头羊,在ins上有过亿粉丝的卡戴珊姐妹们,也算是美国最大的网红集团了。

有人说卡戴珊家族之所以会和这些NBA球星放在一起是贪图他们的钱,实际上卡戴珊家族在北美地区的家产实在是比大多数的球星有钱的多,特别是金姐和侃爷结婚之后,这个家族的影响力更是进一步提升。

有头脑有身材的美女,吸引力极强

我觉得卡戴珊家族的姐妹们之所以会有那么大的魅力,主要还是因为她们从小就是出生于富贵家庭,不管是在谈吐方面还是朋友圈,都比那些出身贫寒,年轻时吃过苦的球星们要高尚一筹。一些出身贫寒的小伙子们突然有了钱,那么最想要的,除了买车买房之外,肯定就是身边有个含着金汤匙的美女喽。

对于球星来说,他们也需要社会的认同感,步入上流社会,对于这些球星来说,说不定也是一个非常痛快的感觉,所以跟卡戴珊家族的美女们绑在一起又可以增加曝光率,又可以上电视等等的各种操作都可以满足人最简单的虚荣心。而且卡戴珊家族的女性们确实是挺有才的,他们不是只有脸和身材,他们还是比较善于抓住时代的脉搏,而且知道观众想要的是什么,大部分都特别有自己的主见和头脑,情商更是不用说,在收获名利的同时坐拥巨额财富有自己的事业,我觉得这样的女性不管放在哪里都会特别的吸引人,所以成为NBA的收割机也就没有什么奇怪的了。

卡戴珊为何被誉为“NBA球星收割机”,她到底有什么独特魅力?

虽然像卡戴珊这样的家族,我一直不是很看好,不过把她们的影响归结在nba球星的状态上,我觉得还是不公平的,因为他们虽然是一个影响因素,但并不能决定nba球员门的最终发展这种发展的好与坏。

还是跟球员自身有关系,就比如说奥多姆其实奥多姆有很高的篮球天赋,身高臂长的他能够从一号位打到5号位,在湖人的时候就是一个最好的体现。同时,也他的巅峰时期。

后来,奥德姆的状态下滑很多人就把它归结在卡戴珊的身上。不过,在我看来,其实是奥德姆自己作的,与卡戴珊没有太多的关系。奥多姆最后一个赛季从湖人离开之后状态下滑是很明显的,场均得分一下子降了好几份,并且身材还有些走样,这与他平时的饮食和生活习惯有很大的关系。大家都知道,nba球员需要有很强的自律能力,才能够保持身材的良好状态,奥多姆在这样子的情况下,没有做到很好。所以说状态差也是理所当然的。

之所以大家把卡戴珊作为球员收割机,主要还是想制造一种噱头。因为在比赛之余,大家对球员们的私生活还是很关心的。不过关心属于关心,球员们的状态与各自私生活,没有太大的关系,最重要的是如何保持球场的状态和自己的身材才是一个关键。

但是有一点不得不佩服卡戴珊家族,那就是在找男友老公上,许多NBA球星还是能够受到卡戴珊家族的关注的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注