-邱党力克张禹珍杜达独得2分德国3比2胜韩国晋级世乒赛决赛

邱党力克张禹珍杜达独得2分德国3比2胜韩国晋级世乒赛决赛

成都世乒赛进入倒计时,今天,男团半决赛拉开了战幕,率先进行的一场对决,德国队苦战5盘击败了韩国队,率先晋级决赛。

首盘比赛在张禹珍和杜达之间展开,相较之下,张禹珍的速度更快,而杜达质量更高,这场比赛,质量成功压制住了速度,杜达10:12输掉第一局后开始掌控住局面,以3个11:7胜出,为德国队拔得头筹。

第二盘由邱党对阵安宰贤,后者曾在2019年布达佩斯世乒赛上拿到男单季军,本场比赛,以团队二号主力出战的他,凭借其出色的中远台能力,3比1战胜了邱党,为韩国队扳平比分。

关键的第三盘,韩国选手赵承敏苦战5盘击败了斯达姆珀。昨天1/4决赛,德国队能够击败法国,斯达姆珀发挥出了重要作用,他在球队0比2落后的情况下拿下了第三盘,成为了德国队最终翻盘的“关键先生”,但是今天比赛,斯达姆珀虽然在0比1、1比2落后的情况下把比赛拖入决胜局,但是赵承敏还是拿下了最终胜利,韩国队2比1反超比分。

第四盘双方头号主力展开交锋,经过四局大战,邱党3比1击败了张禹珍,为德国队扳平比分。紧接着,杜达再度上阵,他以3比1战胜了安宰贤,为德国队锁定胜局,这也是德国队时隔4年之后,再一次闯入世乒赛团体决赛。

德国3比2韩国

杜达3比1张禹珍(-10,7,7,7)

邱党1比3安宰贤(-7,-10,6,-8)

斯达姆珀2比3赵承敏(-6,4,-5,9,-8)

邱党3比1张禹珍(12,7,-11,6)

杜达3比1安宰贤(9,6,-8,6)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注