-克莱晒日光浴也整活沙滩写上2022年总冠军为勇士队友安排位置

克莱晒日光浴也整活沙滩写上2022年总冠军为勇士队友安排位置

北京时间7月31日,勇士球星克莱-汤普森更新社媒,晒出了一张自己在沙滩上晒日光浴的照片,配文写道:“巴哈马的一切都更好。”值得一提的是,克莱还在沙滩上写上“NBA Champs 2022!(NBA2022年冠军!)”的字样,并贴心地在沙滩上标注了勇士队友们的躺下位置,就当是一起陪伴他享受日光浴了。

汤普森是一个生性幽默的球员,向来喜欢整活,而此番在沙滩上秀冠军,也引来大量球迷点赞。克莱穿着一条花短裤,赤膊上身,相当悠闲地躺在沙滩上,一旁还放着瓶饮料。

此前据勇士记者Anthony Slater以及Marcus Thompson II报道,克莱是今年休赛期最不可能得到提前续约的球员,目前还没有汤普森要求续约的消息。

过去的三个赛季,汤普森因伤一共只打了32场比赛,赚了1.061亿美元,他的合同还有两年共计8380万美元,其中,2022-23赛季4060万美元,2023-24赛季4320万美元。

勇士记者认为克莱是球队保留目前核心阵容的答案。勇士迫切需要有人降薪,而汤普森是最合适的人选,而他也是最有可能在薪水上做出牺牲的那个人。这个休赛期,勇士有资格和普尔、维金斯、格林和克莱提前续约,但目前他们中还没有人正式拿到续约合同。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注