-s12世界赛lpl战队出线形势以及出线预测「S12世界赛LPL战队出线形势以及出线预测」

s12世界赛lpl战队出线形势以及出线预测「S12世界赛LPL战队出线形势以及出线预测」

今天S12小组赛前半轮已经基本结束,各赛区都有不错的成绩,除了NA0-9,我们lpl赛区四大战队表现可谓是天差地别。有人得意有人失意。

首先是A组的edg,除了在对阵T1时输了一场,剩下的两场都赢了,目前出线形势一片大好,虽然目前A组三个队伍都是2-1,但是互有胜负,edg如果能在接下来一轮调整好状态,改变一下BP思路,应该是有机会赢下T1,lpl就要打出自己的风格,和lck打运营是十分不明智的选择,毕竟lck最具代表的就是运营,能赢lck的队伍基本都是在找机会打架,在拿到优势以后运营滚雪球,不给lck一点运营的机会。希望edg后半段加油拿下小组第一。

B组里jdg可谓是一枝独秀,3-0领跑,不出意外应该可以小组第一出线。但是在前两场比赛中也可以看出JDG在前期运营处理上有一定瑕疵,希望可以及时调整,后面的比赛以碾压之势拿下。目前最大的威胁是DK,他们虽然输给了JDG,但是也要考虑lck队伍的韧性和变通能力,小心为上,继续加油。同时也希望G2加油,作为lpl5号种子加油,干掉DK。

C组是最让人以外的小组,tes连续爆冷,除了第一场对阵GAM看着还可以,剩下的两场真的就是自大自负,团队BP一言难尽,目前世界赛的几个强队来看,中野辅的联动至关重要,只靠一个打野来带动节奏是很难的,打弱队可以靠个人实力碾压,打稍微强一点的队伍个人实力拉不开,游走节奏就显得非常重要了,而tes在中野,野辅,中辅联动上做的非常差,上单在世界赛不适应版本,连表情包战术也不会用了,可以说是又菜又爱装。目前tes极有可能出不了线,必须调整状态,在后续的三场比赛里全胜,才能有出线的机会。C组的RGE真的给人惊喜,三战全胜,出线形势还是比较明朗的,是一只需要lpl研究的队伍,不可大意。

D组相对于C组来说,带给我们更多的是惊喜,四号种子RNG首战力克强敌GEN,一波三连胜,领跑D组,赛前夺冠热门GEN在世界赛表现确实让人大跌眼镜,即使是今天对阵CFO,双方打的也是有来有回,完全没有lck一号种子的气势。就目前来看D组出线的队伍应该是RNG和GEN。RNG需要保持目前的状态不可掉以轻心,GEN作为lck的一号种子也肯定有自己的一套游戏理解,要多加小心,希望RNG能双杀GEN。

相对于lpl和lck的出线大好形势,NA赛区就真的太难了,一胜难求,目前赛区战绩0-9,出线基本不太可能了,只是希望能多赢几场,保住赛区脸面,毕竟四大赛区之一,也有过辉煌的过去,如果本届S赛全败收场,估计以后在EU面前再也抬不起头了。

虽然lpl的jdg和RNG目前全胜,但是也要多加注意,毕竟也有过首轮3-0然后没出线的队伍,edg保二争一,争取小组第一,极力避免八强内战,tes曾经也在世界赛上完成了让二追三的壮举,希望可以好好调整,如果可以在后面的比赛三场全胜,依然可以冲击小组第一出线。

出线预测

A组 EDG T1

B组 JDG DK

C组 RGE DRX

D组 RNG GEN

以上预测均为个人意见,有不同意见可以讨论。

RNG加油!!!!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注