-fpx公布首发阵容「LPL官方公布第一第二第三阵容FPX四人上榜IG三人上榜」

fpx公布首发阵容「LPL官方公布第一第二第三阵容FPX四人上榜IG三人上榜」

在今天英雄联盟官方公布了常规赛最佳阵容,在LPL积分榜中排名前几的队伍全部上榜,一起来看看吧。

常规赛第一最佳阵容上路:IG.TheShy

打野:JDG.Kanavi

中路:FPX.Doinb

ADC:IG.Puff

辅助:ES.ShiauC常规赛第二最佳阵容上路:FPX.GimGoon

打野:FPX.Tian

中路:IG.Rookie

ADC:EDG.Hope

辅助:JDG.LvMao常规赛第三最佳阵容上路:TES.369

打野:LGD.Peanut

中路:TES.Knight

ADC:ES.Wink

辅助:FPX.Crisp

这个一二三阵容看来相对公平,也是选手凭自己的实力获取的。需要注意的是这个第一,第二第三阵容并没有RNG成员,对于RNG的粉丝来说可能有点失望,不过这也算正常。因为在常规赛后半阶段RNG的发挥是相当的差,就连季后赛也是躺着进去,如今没入选一二三阵容也是可以理解的。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注