-骑士老板对詹姆斯「骑士老板竟不是全力修复与詹皇关系反而把8年前的狂言再说一遍」

骑士老板对詹姆斯「骑士老板竟不是全力修复与詹皇关系反而把8年前的狂言再说一遍」

总决赛一结束,各支球队对詹姆斯的招募之心愈演愈烈,除了赔率榜显示的76人、湖人、火箭三支大热球队外,很多球员也刷一波流量,比如丁威迪称“詹姆斯不会来篮网的,球迷们就别想了”,比如恩比德说:“他(詹姆斯)需要一支新的球队,是费城76人。”眼看骑士就要失去詹姆斯,作为老板没有想办法修复关系,挽回人心,丹-吉尔伯特却说出了这话。

按照ESPN记者Brian Windhorst的消息——丹-吉尔伯特认为,如果没有勒布朗,他可以建立一支冠军球队。而且就在遥远的2010年,詹姆斯第一次离开骑士时,吉尔伯特也有类似言论,当时他说:“我个人认为骑士将在詹姆斯夺冠之前率先夺冠。”当然事实证明他错得离谱,詹皇4进总决赛拿了2冠军,而骑士一直在东部沉沦,没有詹姆斯的4年,骑士97胜215负,4年拿了3个状元签,简直成了天大的对比、天大的笑话。

在福布斯杂志曾公布的富豪榜上,吉尔伯特是身价超过50亿美元的全球富豪。虽然他很有钱,但是NBA与其他商业不同,与别的雇佣合同不同,NBA是以球员为中心的,他再出狂言,如此轻描淡写詹皇的作用,甚至还有些贬低詹皇的价值,说明他或许心高气傲,不愿意向詹皇低头。只是,他难道不知道如今骑士的危局吗?没有詹姆斯,骑士下个赛季能不能进季后赛都是未知数!

尽管,詹皇已经33岁了,但是他依旧是这个星球最好的篮球(现役)球星,常规赛场均27.5分8.7篮板9.2助攻,季后赛场均34分9.1篮板9助攻。以至于杜兰特连庄FMVP后,美国媒体组织专家组进行讨论,他们仍旧大声说詹皇是联盟毫无争议的第一人。只是,从吉尔伯特近期的所作所为来看,詹皇下家还没有找好,但离开已经确证无疑了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注