-守望先锋MVP选手宣布转型Sinatraa加入瓦罗兰特战队

守望先锋MVP选手宣布转型Sinatraa加入瓦罗兰特战队

在4月29日凌晨,知名电竞媒体ESPN在推特上爆料,他们得到了可靠线人的消息,2019年守望先锋联赛的MVP选手Sinatraa计划从守望先锋中退役,然后加入Sentinels战队作为新游戏瓦罗兰特的职业选手。国内观众对他都非常熟悉,大家喜欢叫他“新浪哥”,拥有极高的知名度。

Sinatraa在此之前效力于旧金山震动队,他在去年9月费城举办的守望先锋联赛第二赛季总决赛中,带领队伍成功赢得了总冠军。因此,暴雪游戏在今年为他设计了一个MVP专属传奇皮肤作为纪念。Sinatraa本赛季依然效力于震动队,他的上一场比赛是在3月29日对阵洛杉矶英勇队。

震动队对于Sinatraa的离开谣言没有进行澄清,但不久后,Sinatraa在个人推特上发表了消息,声称自己确实从守望先锋中退役了,并且离开了震动队。震动队最终发表了官方声明,表示他们感谢Sinatraa为队伍带来的贡献,他们会想念这位选手,并且祝他未来一切顺利。

Sinatraa在长推特上解释了自己为何离开守望先锋,他直截了当地表示对游戏失去了热情。具体的原因可能是联赛限制222阵容、可能是Ban系统的出现,他无法确定原因,Sinatraa花费了一个月来思考这个问题,导致他陷入了失眠。

在过去一年,Sinatraa被认为是守望先锋联赛的西方代表,但他此举宣布自己对游戏失去热情,恐怕对于粉丝们而言是一个巨大打击。而Sinatraa的下一步计划就是成为瓦罗兰特的职业选手,这款拳头游戏的战术射击游戏,在过去一个月的热度非常高,至今仍然是Twitch直播平台人气第一的游戏。

从ESPN的内部消息来看,Sinatraa在转型瓦罗兰特时受到了一些限制,因为守望先锋联赛禁止退役选手和任何竞争队伍的母公司进行签约。简单来说,震动队隶属于NRG电竞俱乐部,后者正在组建瓦罗兰特分部,他可以继续留在这个队伍,但无法加入联盟中其他的俱乐部。

而且,ESPN的线人称守望先锋联赛及其姐妹游戏使命召唤联赛,禁止他们的队员在过去两周参加第三方的瓦罗兰特赛事。但有一些守望先锋联赛的解说,则是参加了3月底的瓦罗兰特内部试玩。

自从瓦罗兰特正式开放封闭测试以来,Sinatraa一直在Twitch上直播这款新游戏,能够看得出他对于游戏的热情很高。在成为守望先锋的明星选手之前,Sinatraa玩过CS:GO,还在采访中声称Stewie2k是自己的偶像。而在守望先锋中,Sinatraa以猎空的出色发挥著称,猎空是一个输出非常高的角色,但需要精准的射击能力。

在2018年,Sinatraa加入了NRG俱乐部的震动队,年薪是15万美元,年仅17岁的他立即成为了联赛中收入最高的选手之一。在满18岁以后,Sinatraa正式登场参加比赛,最终帮助俱乐部拿到了守望先锋联赛第二赛季的冠军,他的历史地位和去年FPX战队的Tian差不多。

过去几周,瓦罗兰特由于其枪法模式和CS:GO十分相似,在西方引起了很多玩家的关注。在封测期间,拳头游戏和Twitch合作,通过直播掉宝的形式发放测试资格,迅速建立了观众基础。除此之外,拳头游戏授权并支持第三方赛事,使得瓦罗兰特进一步流行起来。很多世界范围的电竞俱乐部,都开始对瓦罗兰特展现兴趣,T1、TSM、NRG、GEN、RNG等俱乐部都开始招募选手建立瓦罗兰特分部。

Sentinels在推特上一口气公布了瓦罗兰特分部的四名选手,其中也包括了Sinatraa,他们声称是时候开启新的篇章了,很高兴能够宣布新分部的具体细节。由于瓦罗兰特是一个5v5的游戏,看起来他们还有一名队员没有确定。

Sinatraa对于加入新队伍展现了巨大的热情,他表示这是职业生涯的重要一步,能够加入瓦罗兰特战队让他非常兴奋。Sentinels战队有很多不同电竞领域的选手,他很高兴可以站在最前沿。Sinatraa相信自己的选择是正确的,也感谢了粉丝们多年来的照顾,他已经迫不及待展现队伍的下一步计划。

究竟这位年轻的守望先锋世界冠军和MVP选手,能否在新领域中展现自己的天赋呢,我们可能在不久后的一些瓦罗兰特锦标赛中,就能够了解到Sinatraa的真正实力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注