-四大平台直播国安VS深圳谢峰重视防守用嘴防阿奇姆彭PK张玉宁

四大平台直播国安VS深圳谢峰重视防守用嘴防阿奇姆彭PK张玉宁

记者:5场比赛都带着姜祥佑出席赛前发布会,出于什么考虑?

谢峰:一个原因是他长得比较帅,他也说自己帅,最重要的一个原因是中午别的队员都休息,他总不睡觉,所以我就带他过来了,怕他影响别人休息。

中超第五轮即将拉开战,6月21日16点30分,北京国安VS深圳队,比赛地点在五华横陂足球小镇进行,本场比赛央视体育频道并不直播,深圳广电集团体育健刃频道进行直播,此外,球迷也可以通过腾讯体育、腾讯新闻、腾讯视频、微信视频号、极光TV等平台观赛。这算不算一场强强对话?也算,毕竟国安始终有一颗争冠的心。

北京国安冬窗果断换帅并引援补强,暂时还没有起到立竿见影的效果,上一轮对阵梅州客家在领先并多打一人的情况下,被升班马顽强地逼平,令许多球迷大跌眼镜,目前国安2胜1平1负,积7分,在积分榜排名第七,深圳队3胜1负积9分,排在积分榜第五,国安主帅谢峰面对中超“老油条”、韩国铁帅李章洙,需要拿下比赛,为自己正名!

在介绍备战情况环节,谢峰谈起球队的困难,“来梅州已经有一个多月了,因为北京疫情早到了半个多月。一个人如果在一个地方待上21天,我想从身体还是精神层面都会产生疲劳。特别上一场比赛也是我所担心的,上下半场都出现伤病,球员无法进行比赛。医生进行了诊断后,这场比赛想要上场有一定难度,希望替补球员做好准备。”

国安4场比赛丢6球,是梅州赛区丢球最多的球队。“我看了国安去年的数据,可能近10年进失球是负的,希望球员一定要重视防守,一个球队没有好的防守很难取得好成绩。”谈及深圳队,谢峰表示,现在排名梅州赛区第一,打法比较坚决果断,比较熟练。我觉得深圳进步比较大的就是防守,防守比去年更稳固些。 两支球队实力差距并不大,比赛最主要的是谁有耐心,谁更积极主动,谁在门前把握好机会,谁就可能取得胜利。”

谢峰再次强调:“希望比赛中球员一定要做好防守,重视防守,做到善始善终。”“晋鹏翔发挥也是一直比较稳定的。上场受伤后在中后卫人员调整上,我们进行了各方面选择,谁状态更好,谁上场机会更大。有球迷调侃:“你防守过吗?你知道怎么防守吗?”“这几场比赛,前边没有一个张玉宁,前边也基本也废了!”“一定做好防守?拿嘴防吗?”

本场比赛,阿奇姆彭PK张玉宁!两名球员都是各自球队的主要得分手,目前都打进3粒进球。李章洙在谈及外援情况时表示,“因为气候原因湿度高,踢完二轮比赛,亚历山德里尼出现了肌肉问题,能否首发得看看恢复情况。我们有三名外援,外援多竞争力强。争取夏窗引进外援中锋,能更好的保障球队成绩。”

【欢迎关注“萩龙观世界”,支持中国足球!】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注