-近期安徽省举行的乒乓球比赛「安徽省十五运会群体部乒乓球比赛在明光开赛」

近期安徽省举行的乒乓球比赛「安徽省十五运会群体部乒乓球比赛在明光开赛」

  8月3日,安徽省第十五届运动会群体部乒乓球比赛在明光市体育馆开赛,来自全省16个地市代表队的233名乒乓球运动员齐聚明光,开启为期4天的比赛。

  图为比赛现场

  图为比赛现场

  本次比赛分为单项和团体两个大项。其中,单项按性别和年龄划分为男子单打25-34岁组、男子单打35-44岁组、男子单打45-54岁组、男子单打 55-64 岁组、男子单打65岁及以上组、女子单打25-34岁组、女子单打35-44岁组、女子单打 45-54 岁组、女子单打 55-64 岁组、女子单打 65岁及以上组10个组别;团体分为男子团体(混合年龄组)和女子团体(混合年龄组)2个组别。各组别按照第一阶段、第二阶段分别进行3轮比拼,产生各组别金牌。

  图为比赛现场

  图为比赛现场

  图为比赛现场

  赛场上,选手们神情专注,抛起,抽拉,旋转……一系列动作行云流水,呈现出一个个精彩的比拼回合。乒乓球运动是被大众广泛接受和喜爱的项目,省运会群体部乒乓球比赛是我省最高级别的群众乒乓球赛事,对扩大乒乓球项目覆盖面,推动我省群众体育蓬勃发展具有重要意义。

  本次比赛由安徽省人民政府主办,安徽省体育局、安徽省教育厅、滁州市人民政府承办,滁州市教育体育局、明光市人民政府协办。

2022安徽省省运会乒乓球选拔

2022安徽省省运会乒乓球选拔内容如下:由黄山市乒乓球运动协会和黄山惠友乒乓球训练基地共同主办的安徽省第十五届省运会黄山市乒乓球项目选拔赛于3月6日在黄山惠友乒乓球训练基地顺利结束了全部赛事。

安徽省大学生乒乓球联赛几年一次

一年一次安徽省大学生体育联赛乒乓球比赛是由安徽省教育厅主办,淮南师范学院承办,比赛为期八天。本次比赛设置了男女子团体、男女子双打、男女子单打、混双7个比赛项目,共有48所省内高校参加比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注