-果断收藏每天练球10分钟胜过XJB打一下午

果断收藏每天练球10分钟胜过XJB打一下午

福利!福利!课程专属限时优惠:20元代金券,送完即止!!

记得很久很久以前,典哥给大家分享过很多超级巨星的动作。

典友们在床上看了都说好,但就是在野球场上做不出来,秀了半天还是过不了人,活像一只原地陀螺。

鲁迅说过:“很多动作都是建立在基本功扎实的基础上的”,下面典哥分享一波运球基本功的训练方法。

一、胯下运球

绕八字的胯下运球训练,注意往下运的击球点,可以给自己定下个小目标,达到30下再做下一个动作。

二、体前变向

这是一个基操动作,运球时降低重心,加快运球速度。

三、蜘蛛运球

所谓的蜘蛛运球,就是保持身体重心不变,双手分别放在身前和身后,在胯下运动。如果一开始控不住球,可以先从身前的运球做起。

四、背后运球

一开始练习时重心可以降低一些,慢慢加快运球的速度,以及运球的次数。

学会上面那些,你也能像他一样秀。

一个好的运球基本功才是你在球场上装逼的底气!

如果你热爱打篮球,却苦于没有好的训练方法,没有专业的教练指导!马上扫码订阅小飞鼠教练斯塔达迈尔的《打造得分机器》教程,教你专业的篮球训练技巧,帮助你从基础上提升篮球水平。

现在只需解锁专栏,成为我们的课程学员后,私信本号即可进入篮球群,与全国各地的球友交换训练心得,提出自己的训练问题,还能得到专业教练的解答。

选择适合自己的篮球课程,跟着专业教练学习,从根本上提升自己的篮球实力吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注