-实况足球2021皇马银河二代BBC和巴萨梦四MSN天王最后齐聚世界杯_1

实况足球2021皇马银河二代BBC和巴萨梦四MSN天王最后齐聚世界杯

白色皇马银河战舰二代BBC战将组合:

本泽马 贝尔 C罗

红蓝军团巴萨梦四MSN战将组合:

梅西 苏亚雷斯 内马尔

6大天王曾经在西甲所向披靡,与之对抗之队伍无不胆寒,其恐怖战力值已趋巅峰。

但,刀光剑影已暗淡,鼓角争鸣已远去,英雄也即将落幕…………

1个多月后的世界杯,这6大天王齐聚卡塔尔,这是我们首次看到他们同时聚首世界杯赛场,可能也是最后一次,毕竟苏亚雷斯35岁,C罗37岁,梅西和本泽马34岁,贝尔32岁,就连内马尔也30岁了,想要在2026年世界杯再次看到这6位巨星齐聚,已经是不可能的事了。

今天,我们也将用实况足球2021的一个传奇版本来回顾一下这6大天王的高光战力时刻。

一、BBC天王组合之本泽马

球迷亲切称为“笨马”,虽然已经34岁,但本泽马属于越老越妖,2016-2017赛季,本泽马29岁,数据开始下滑,但2019赛季以来,大笨马的数据又开始了一轮新的暴涨,2018-2019赛季,本泽马代表皇马在各项赛事中打进30粒进球,2019-2020赛季打进27粒进球,2020-2021赛季打进30粒进球,本赛季还没结束已经打进超过40粒进球。可以说,本泽马的这种状态延续到世界杯战场上,完全是一名超级杀将。

【实况足球2021传奇版本战力值】:

游戏里的本泽马数据比起其他几位稍弱,在这个传奇版本里他也是作为大罗的替补出现,所以数据上也低了一些。

二、BBC天王组合之贝尔

今年的贝尔只能用“真英雄”来形容,带领威尔士64年后再次闯入世界杯。在皇马时期,他也屡屡成为关键先生,他是足坛第一位亿元先生,8年皇马白衣时光,贝尔上演无数个精彩画面,国王杯的弯道超车,欧冠决赛的倒挂金钩,这些画面无不都在讲述贝尔在皇马的传奇。

【实况足球2021传奇版本战力值】:

实况足球2021这个版本里,数据也诠释了贝尔的速度,可以传球给3秒后的自己,不仅整体关键属性都在80以上,还有高亮的速度,很不错的一张王牌。

三、BBC天王组合之C罗

C罗为皇马出战了438场打进450球送出132个助攻,夺得了4次欧冠冠军和2个西甲冠军,个人荣膺4次金球奖和3次欧洲金靴,可以说皇马和C罗相互成就了对方,如果不是某些原因出走,可能这个赛季的C罗也不会混得如此落魄吧。

【实况足球2021传奇版本战力值】:

游戏里C罗数据相当亮眼,光高亮绿色都有好几个,进攻属性非常强,弹跳和头球也是顶级。形象也是参照当时在皇马的时候塑造,总裁正当打,帅气逼人。

四、MSN天王组合之梅西

一直以为梅西会终老巴塞罗那,成为又一位一人一城的经典,从梅西的崛起到他的巅峰,无不暗示他会成为这样一位领袖,可是天公不作美,由于一些特别原因,梅西也离开了巴萨,远走大巴黎,曾经的MSN组合也分崩离析。MSN组合的第一年梅球王就打进了58球,送出25个助攻,给我们诠释了什么叫大师级的表演。

【实况足球2021传奇版本战力值】:

梅西的这个形象停留在年轻时候,但已显老成,数据值也非常不错,非常适合喜欢盘带的童鞋,不愧是MSN的核心成员。

五、MSN天王组合之苏亚雷斯

在英超安菲尔德球场,苏牙成为了“闻风丧胆”的超级神锋,他为利物浦打进82球46次助攻,个人也加冕英超金靴以及英超MVP,要不是队长杰拉德的意外滑倒,苏亚雷斯完全有可能为利物浦带来队史第一座英超冠军。2014夏季加盟巴萨以后,第一个赛季就打进25球送出20个助攻,成为MSN组合一块重要拼图。

【实况足球2021传奇版本战力值】:

苏牙在实况足球2021传奇这个版本【经典巴萨】里面,身体强壮,整体数据很不错,也很平均。

六、MSN天王组合之内马尔

六大天王里年龄最小的一位,内马尔技术出众,总是用出神入化的球技惹恼对手,逼迫对他犯规,幸运的是他没有出现太大的伤病,依然保持了很好的竞技状态。在回忆起和梅西苏牙踢球的日子,他说到:“对巴萨最怀念的还是和梅西苏亚雷斯一起踢球,我们当时非常开心,大家都是很好的朋友,大家一起取得伟大的成就。我一开始是和梅西一起踢球,然后苏亚雷斯加盟,他成为了球队里面画龙点睛的一笔,我们彼此关系紧密,训练比赛里面,我们是无法被分开的三个人,只要彼此一个眼神,就能明白对方的想法。”而现在,他依然和梅西重聚奋战在大巴黎,这个赛季他们的共同目标便是一起赢得欧冠。

【实况足球2021传奇版本战力值】:

这个版本内马尔没在巴萨里面,分别安排在了【大巴黎】和【经典大巴黎】还有【经典巴西】,缺了内马尔的MSN组合,稍显有点遗憾。

写在最后

今年的世界杯应该是BBC组合和MSN组合6大天王最后一次共赴世界杯赛场吧,他们之中大部分也是世界杯的绝唱表演,所以届时应该会让很多球迷为之欢呼和遗憾吧,能见证如此美好的时刻,应该是我们这些球迷的幸事,希望在他们最后的世界杯年,能完成他们心中的理想!

【注】:此补丁拥有相当多的经典球国家队和俱乐部队,包括【经典中国队】,而且不同球员所在的经典队里基本都有,比如罗纳尔多就分别在7支队伍里,人物形象和数据都不相同。玩法有很多种,有需要的麻烦留言咨询。

实况足球的青春就是我们的青春。作者专注【实况2000、实况2002、实况8、实况10,实况2013,实况2021……】的分享和回顾。有兴趣的朋友可以关注留言,共同讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注