-中北美世预赛排名「中北美世预赛积分榜美国力压墨西哥居首加拿大第三」

中北美世预赛排名「中北美世预赛积分榜美国力压墨西哥居首加拿大第三」

直播吧11月14日讯 中北美世预赛第7轮在昨日已经完赛,美国在正面较量中击败墨西哥从而以净胜球优势力压对手登顶,加拿大暂列第三位。

中北美世预赛积分榜:

1.美国,14分, 7净胜球

2.墨西哥,14分, 5净胜球

3.加拿大,13分

4.巴拿马,11分

5.哥斯达黎加,6分,-2净胜球

6.牙买加,6分,-4净胜球

7.萨尔瓦多,6分,-5净胜球

8.洪都拉斯,3分

中北美世预赛最后阶段比赛,前3名直接晋级世界杯正赛,第4名将获得洲际附加赛资格。

(richard)

请问世界杯预选赛中北美地区的球队积分情况?

2018年俄罗斯世界杯中北美洲及加勒比海地区预选赛共进行五个阶段的比赛,其中第五轮有6支球队参加,进行两回合循环赛,前三名直接晋级世界杯决赛圈,第四名与亚洲区第5名进行两回合附加赛争夺一张门票。其中前三名直接出线的队伍为墨西哥(积21分)、哥斯达黎加(积16分)、巴拿马(积13分),第四名洪都拉斯在于亚洲区球队澳大利亚的附加赛中告负,无缘世界杯。

2022年女篮世界杯积分怎么算

本届世界杯仍然采用单循环赛制,每支球队将进行11场比赛,最后根据积分决出最终名次,前三名将直接获得明年伦敦奥运会的参赛资格。
上届世界杯的积分方法为胜队积2分,负队积1分。这种旧的积分办法已经逐渐被世界大奖赛以及洲际比赛所弃用,本届世界杯将采用全新的积分规则:在比赛中以3-0或者3-1取胜的球队积3分,负队积0分;在比赛中以3-2取胜的球队积2分,负队积1分。最终大循环结束后,根据积分排定最终名次。倘若两支或两支以上的球队积分相同,那将通过比较胜场、局分、小分以及直接的胜负关系这样的先后顺序排定名次。具体情况为:倘若积分相同,则首先比较胜负场次,胜场多的球队排名靠前;倘若积分和胜负场次均相同,则需要比较局分,胜局与负局比值高的球队排名靠前;倘若积分、胜负场次和局分比值均相同,则需要比较小分,总得分与总失分比值高的球队排名靠前;倘若积分、胜负场次、局分和小分比值均相同,则最终通过直接比较球队之间的胜负关系,胜队排名靠前。这种全新的积分规则通过大奖赛以及一系列比赛的验证漏洞比较小,这也促使每支球队竭尽全力取胜,并且力争打好每一分、每一局,也使得比赛的竞争更激烈,观赏性更强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注