-詹姆斯成nba全明星第二阶段票王「NBA全明星赛东西部首发名单出炉詹姆斯第8次成票王」

詹姆斯成nba全明星第二阶段票王「NBA全明星赛东西部首发名单出炉詹姆斯第8次成票王」

北京时间2月19日,2021年NBA全明星赛东西部首发名单出炉。东部由杜兰特领衔,包括安特托昆博、比尔、欧文和恩比德;西部由詹姆斯领衔,包括约基奇、莱昂纳德、库里和东契奇。

本届全明星赛阵容继续由球迷、球员和媒体三方票选产生,詹姆斯以5922554票成为票王,这也是他连续第5年、职业生涯第8次成为全明星票王。3月5日,詹姆斯和杜兰特将分别从票选出的全明星球员阵容中,挑选心仪的球员组成自己的战队。全明星正赛将于3月8日在亚特兰特鹰队主场进行。

2021年NBA全明星赛东西部首发阵容

19日凌晨,NBA官方还公布了全明星赛的部分细节安排。考虑到疫情等因素影响,全明星赛的三分大赛、技巧挑战赛和扣篮大赛将与正赛同天举行。

按照赛程安排,首先进行技巧挑战赛和三分球大赛,随后进行全明星正赛。在比赛中场休息期间,进行全明星扣篮大赛。值得一提的是,今年全明星正赛采取和去年一样的模式,比赛第四节将没有时间限制,而是设定一个目标分数,率先达到目标的一方获胜。

为了保证全明星赛期间球员安全,NBA和球员工会将在现有健康安全防疫措施的基础上增加新的内容和措施,包括将球员、教练员和工作人员食宿安排在同一家酒店,并实行封闭管理,以及提高新冠病毒核酸检测频次等。此外,全明星赛期间还将取消球迷互动等活动以减少人员接触。

(原标题:首发名单出炉 NBA全明星赛3月8日举行)

来源:京报体育 | 记者 卓然

流程编辑:u007

版权声明:文本版权归京报集团所有,未经许可,不得转载或改编。

NBA全明星赛改革不分东西部,是在哪一年呢?

NBA总裁亚当·肖华强调,全明星周末将进行改革,整个过程可能会从选择全明星球员转变为打球模式。NBA官方终于公布了改革内容:在即将到来的NBA新赛季,全明星赛东西部比赛将被取消,NBA全明星赛两队队长将自行选择球员。两个队长由观众票数最高的选手选出,一个来自东方,一个来自西方。2018年NBA全明星赛的重大改革,取消东西方只是为了增加观赏性美国丹佛,NBA总裁亚当·肖华在15/16 NBA常规赛期间与妻子一起观看比赛。东方IC数据地图取消东西部,队长选人

新赛季全明星赛将于在洛杉矶举行。根据联盟新规定,24名全明星球员的选拔流程不会改变,仍然有12名球员来自东部和西部。每支球队的五名首发球员分别由球迷(50%)、球员(25%)和媒体(25%)投票选出。替补队员由各队主教练挑选确定。然后,两队队长从全明星首发和全明星替补中选出自己的球员。这也意味着在全明星赛中,过去的东西方对抗将被取消。这个新的改革会产生很多新的故事,我们可以看到同一个赛区的球员作为对手,甚至是同一个队的队友进行比赛。比如之前的全明星赛,詹姆斯、韦德、安东尼在东部,克里斯保罗在西部,所以四人不可能是队友。但现在,詹姆斯、韦德、安东尼、保罗有机会在全明星赛上并肩作战,当然前提是他们都要进入全明星赛。

上个赛季,东部和西部的冠军分别是勒布朗·詹姆斯和斯蒂芬·库里。如果他们今年能成为东西方的赢家,那两个全明星队就由他们组成。全明星投票将从圣诞节开始。当地时间联盟将公布两队队长和10名首发。当地时间联盟将公布全明星替补球员名单。2016全明星首发阵为了装饰性和竞争性的改革

除了观赏性,西方强东方弱也越来越明显,这也是全明星需要改革的原因之一。今年夏天,保罗乔治,卡梅隆安东尼和吉米巴特勒都选择加入西部地区。东部地区本来整体实力较弱,现在更弱了。据悉,这一改革是由NBA联盟和球员工会,特别是球员工会主席克里斯·保罗共同推动的。双方就这个问题讨论了很多年,最后NBA上赛季修改了投票机制。除了取消东西部,全明星还增加了一些新东西。今年全明星赛的两支队伍将代表不同的慈善机构参赛。亚当·肖华是改革派。自从他正式执掌NBA以来,他进行了许多改革——从球衣广告到比赛规则,现在到NBA全明星周末。

NBA2018全明星投票第二阶段情况如何?

2018NBA全明星投票第二阶段结果已于1月12日出炉。

     

回顾一下1月5日东西部前场后场球员投票前六名

东部前场:字母哥,詹姆斯,恩比德,波尔津吉斯,乐福,霍福德

西部前场:杜兰特,浓眉哥,考辛斯,,追梦格林,泡椒,莱昂纳德

东部后场:欧文,德罗赞,奥拉迪波,西蒙斯,沃尔,韦德

西部后场:库里,哈登,韦少,克莱汤普森,吉诺比利,保罗

2018年NBA全明星第二轮投票结果于1月12日出炉,这一期的结果与上一期发生了很大的变化,上一期排名第二的詹姆斯登顶,以1622838的票数独占鳌头,上一期排在东部第二的字母哥以1480954张票排在东部第二。

            

西部方面库里库里与杜兰特牢牢坐稳第一与第二的位置,这支球队的另外两位球星格林与汤普森也排进各自位置的前五位,这太可怕了,想想这四位一起打全明星的场面就令人兴奋。另外鹈鹕队的两大数据狂人也入选个各自位置的前五位。

     

另外留级生状元秀西蒙斯排在东部后位的第三位,他的队友恩比德排在东部前场的第三位,如果他们两同时入选全明星,这对这一支摆烂多年的球队来说是极大的认可,但是战绩排在西部前三的马刺队很有可能无一人入选全明星,这让马刺队的球迷无法接受。

NBA明星数不胜数,谁能最终入选全明星阵容充满悬念。经过两轮票选,结果仿佛已现端倪,最后结果如何,大家敬请期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注