-欧罗巴联赛MU轻松阿森纳和阿贾克斯缺阵

欧罗巴联赛MU轻松阿森纳和阿贾克斯缺阵

1/1

欧罗巴联赛-MU轻松,阿森纳和阿贾克斯缺阵!

欧联16轮比赛结束时,有两个大惊喜:阿森纳和阿贾克斯·阿姆斯特丹登上了大门!

严肃的事情开始了!欧罗巴联赛将在周四第16轮结束时进入一个非常有趣的阶段,但是要说他们没有生气,这是轻描淡写了!尤其令人惊讶的是:赫塔菲(Getafe)淘汰了Ajax Amsterdam!在首回合(0-2)被击败的情况下,荷兰人成功获胜(2-1),但仍占据了大门。

阿森纳终于经历了这样的失望。枪手在希腊以1-0落后后,当晚的得分手奥林匹亚科斯·德·西塞(Olympiakos de Cisse)在家里感到惊讶。两支球队都不得不抽出更多的时间,但是出色的特技飞行归来的作者奥巴梅扬(Aubameyang)并不想真正射门得分。就其本身而言,El-Arabi根本不想被淘汰,它在悬念的尽头就达到了终点!多么壮举!

阅读-C3:伍尔弗汉普顿,勒沃库森和罗马八分之一的比赛

相反,曼联并没有发抖一秒钟。在比利时1-1比赛结束后,红魔在布鲁日(5-0)上了功课,这要归功于伟大的费尔南德斯(Fernandes),他是点球得分的开场者,随后向伊加洛(Ighalo)提供了突破,第三目标的行动。奥莱·冈纳·索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)的士兵将参加下一轮比赛,他们感谢葡萄牙人。

欧罗巴联赛在本周四为我们保留了其他精美的海报。在葡萄牙,本菲卡长期以来一直认为自己可以追赶沙赫塔尔的进球,但是乌克兰人将以八分之三(顿涅茨克的首回合3-3,2-1出局)。国际米兰也通过与卢多戈雷特预选赛(在途中米兰以2-1、2-0晋级)而出场,与塞维利亚对克鲁日(在途中的0-0、1-1)不同。 ),尽管有资格。

第16轮的所有结果(累积得分,限定词为粗体):

阿森纳2-2 奥林匹亚科斯

曼联 6-1布鲁日

本菲卡4-5 顿涅茨克矿工

塞维利亚 1-1科鲁

凯尔特人2-4 哥本哈根

萨尔茨堡1-4法兰克福(推迟)

4-1 国际米兰

阿姆斯特丹2-3 赫塔菲

勒沃库森港2-5

巴萨谢希尔 5-4 Sporting

西班牙语3-6 伍尔弗汉普顿

La Gantoise 1-2 罗马

马尔摩 1-4沃尔夫斯堡

林兹ASK 3-1阿尔克马尔

巴塞尔 4-0尼科西亚

布拉加2-4 格拉斯哥游骑兵

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注