-杰拉德格林选秀顺位「2012选秀重排浓眉还是状元利拉德格林进前三」

杰拉德格林选秀顺位「2012选秀重排浓眉还是状元利拉德格林进前三」

2012年选秀大会上,安东尼-戴维斯成为状元,他也是那届新秀中天赋和成就最好的,但是后面的迈基吉、维特斯、罗宾逊等人成就不大,他们对不起自己的选秀顺位。我们不妨来重排下那届的新秀,如果再让球队重新选择新秀,应该是按下面的顺序选秀。

第一位:安东尼-戴维斯(黄蜂选择:戴维斯)

从现在来看,那年黄蜂队利用状元签搞下浓眉是明智的,他是那种可以和邓肯、詹姆斯一样名至实归的球员。他在2012年率领肯塔基获得NCAA冠军,他场均14.2分10.4个篮板4.7次盖帽。进入联盟以来他七次进入全明星,三次最佳阵容,三次最佳防守阵容,场均得24分10个篮板2次盖帽,能够历史上做到这样的球员还有邓肯和大卫-罗宾逊。

第二位:夏洛特山猫选择利拉德(实际选择迈吉基)

利拉德只是当年的6号新秀,他是2012年中上场最多的球员,达到了3215分钟,他的助攻、三分命中率都是那届新秀中最高的。他拥有超强的三分能力,能的挡拆,能传球。他职业生涯场均得24分6.5次助攻4.2个篮板。

第三位:华盛顿奇才:德拉蒙德-格林(实际选择比尔)

比尔当年被看好是出色的进攻球员,从现在来看也是。但是格林的价值要大于他,他能防守五个位置的球员,他是勇士夺冠的功臣。尽管只有6英尺的身高,但是他不惧怕任何人,是场上的组织核心。他是16-17赛季最佳防守球员,三届全明星,五次最佳防守阵容。

第四位:克里夫兰骑士:比尔(实际选择维特斯)

比氽对得起自己的顺位,他是名出色的得分球员,在沃尔缺阵的情况下他成为奇才的核心,除了上面三名球员,他比任何人都出色。

第五位:国王,选择米德尔顿(实际选择托马斯-罗宾逊)

米德尔顿只是那年的第39顺位新秀,前面的球队都犯了错误,米德尔顿是名出色的3D球员,他的三分命中率高达39.2%,他是字母哥身边的好帮手。

第六位:开拓者:德拉蒙德(实际选择利拉德)

当时开拓者并不需要内线,当时队中拥有阿德和希克森,庄神来了也没位置。庄神是一名出色的篮板手,新秀赛季只打了10场比赛,场均上20.7分钟。

NBA2012选秀的全名单

第一轮选秀结果 :

1、黄蜂 安东尼-戴维斯 肯塔基 大前锋 

2、山猫 迈克尔-基德-格尔克里斯特 肯塔基 小前锋

3、奇才 布拉德利-比尔 佛罗里达大学 得分后卫 

4、骑士 迪昂-维特斯 雪城大学 得分后卫 

5、国王 托马斯-罗宾逊 堪萨斯大学 大前锋

6、开拓者 达米恩-利拉德 韦伯州立大学 得分后卫

7、勇士 哈里森-巴恩斯 北卡大学 小前锋

8、猛龙 泰伦斯-罗斯 华盛顿大学 得分后卫

9、活塞 安德烈-德鲁蒙德 康涅狄格大学 中锋 

10、黄蜂 奥斯汀-里弗斯 杜克大学 得分后卫 

11、开拓者 梅耶斯-莱昂纳德 伊利诺伊州大 中锋

12、火箭 杰里米-兰博 康涅狄格大学 得分后卫

13、太阳 肯达尔-马绍尔 北卡大学 组织后卫

14、雄鹿 约翰-汉森 北卡大学 大前锋 

15、76人 莫里斯-哈克里斯 圣约翰大学 小前锋

16、火箭 罗伊斯-怀特 爱荷华州大 小前锋

17、小牛 泰勒-泽勒(被交易至骑士) 北卡大学 中锋

18、火箭 泰伦斯-琼斯 肯塔基大学 大前锋

19、魔术 安德鲁-尼科尔森 圣文德大学 大前锋 

20、掘金 伊万-福尼尔 法国 得分后卫

21、凯尔特人 贾里德-萨林杰 俄亥俄州大 大前锋

 

22、凯尔特人 法比-梅罗 雪城大学 中锋

23、老鹰 约翰-詹金斯 范德堡大学 得分后卫

24、骑士 贾里德-坎宁安(被交易到小牛) 俄勒冈州大 得分后卫

25、灰熊 托尼-罗腾二世 华盛顿大学 组织后卫

26、步行者 迈尔斯-普鲁姆利 杜克大学 大前锋

27、热火 亚内特-莫尔特里(被交易至76人) 密西西比州大 大前锋

28、雷霆 佩里-琼斯 贝勒大学 大前锋 

29、公牛 马奎斯-蒂格 肯塔基大学 组织后卫 

30、勇士 费斯图斯-艾泽里 范德堡大学 中锋

2012年选秀第二轮结果:

31、山猫 杰夫-泰勒 范德堡大学 小前锋    

32、奇才 托马斯-萨托然斯基捷克 得分后卫    

33、小牛 伯纳德-詹姆斯 佛罗里达州 大中锋    

34、小牛 杰-克洛德 马奎特尔大学 小前锋    

35、勇士 雷蒙德-格林 密歇根州立 小前锋

 

36、步行者 奥兰多-约翰逊 加大圣塔芭芭拉分校 得分后卫    

37、猛龙 昆西-阿西贝勒大学小前锋    

38、掘金 昆西-米勒贝勒大学 小前锋    

39、活塞 克里斯-米德尔顿德州工农大学 小前锋    

40、开拓者 沃尔-巴顿孟菲斯大学 得分后卫    

41、篮网 泰肖恩-泰勒堪萨斯大学  控球后卫    

42、雄鹿 多伦-兰姆肯塔基大学得分后卫    

43、老鹰 麦克-斯科特弗吉尼亚大学大前锋    

44、活塞 金-英克利什密苏里大学 得分后卫    

45、热火 贾斯汀-汉密尔顿路易斯安那州大中锋    

46、黄蜂 达柳斯-米勒肯塔基大学小前锋    

47、爵士 凯文-墨菲田纳西科技大学小前锋    

48、尼克斯科 斯塔斯-帕帕尼科拉奥希腊 小前锋    

49、魔术 凯尔-奥坤诺福克州立大学中锋    

50、掘金 图科伊玛兹土耳其小前锋    

51、凯尔特人 克里斯-约瑟夫 雪城大学小前锋

 

52、勇士 库兹米奇波黑中锋    

53、快船 福坎-阿德米尔土耳其大前锋    

54、篮网 托尼克-桑吉利亚格鲁吉亚 小前锋    

55、湖人 达柳斯-约翰逊奥多姆马奎特大学小前锋    

56、猛龙 托米斯拉夫-佐比奇克罗地亚小前锋    

57、篮网 伊尔坎-卡拉曼土耳其大前锋    

58、森林狼 罗比-赫梅尔普渡大学小前锋    

59、马刺 马库斯-德蒙密苏里大学得分后卫    

60、湖人 罗伯特-萨克尔冈扎加大学中锋

扩展资料:

最佳新秀阵容

第一阵容:

哈里森-巴恩斯,布拉德利-比尔,安东尼-戴维斯,达米安-利拉德,迪昂-维特斯。

哈里森-巴恩斯:场均:9.2分,4.1篮板,1.2助攻,0.6抢断,0.2封盖。

布拉德利-比尔:场均:13.9分,3.8篮板,2.5助攻,0.9抢断,0.5封盖。

安东尼-戴维斯:场均:13.5分,8.2篮板,1.0助攻,1.2抢断,1.8封盖。

达米安-利拉德:场均:19.0分,3.1篮板,6.5助攻,0.9抢断,0.2封盖。

迪昂-维特斯:场均:14.7分,2.4篮板,3.0助攻,1.0抢断,0.3封盖。

第二阵容:

安德烈-德拉蒙德,迈克尔-基德-吉尔克里斯特,凯尔-辛格勒,约纳斯-瓦兰丘纳斯,泰勒-泽勒。

安德烈-德拉蒙德:场均:7.9分,7.6篮板,0.5助攻,1抢断,1.6封盖。

迈克尔-基德-吉尔克里斯特:场均:9.0分,5.8篮板,1.5助攻,0.7抢断,0.9封盖。

凯尔-辛格勒:场均:8.8分,4.0篮板,1.0助攻,0.7抢断,0.5封盖。

约纳斯-瓦兰丘纳斯:场均:8.9分,6.0篮板,0.7助攻,0.3抢断,1.3封盖。

泰勒-泽勒:场均:7.9分,5.7篮板,1.2助攻,0.5抢断,0.9封盖。

NBA2012届选秀的状元、榜眼和探花,分别是谁?

  现在来看的话,2012年NBA选秀的质量也是相当不错,浓眉哥、利拉德、比尔、德拉蒙德等现役全明星球员,他们都是来自于这一届的NBA选秀。其中本赛季常规赛场均30.6分4.2篮板6.1助攻的奇才球星比尔,他是这一年的NBA选秀探花郎,当时奇才队管理层在首轮第3顺位选中比尔,如今的比尔已经成长为NBA联盟前5级别的得分后卫,并且顺利进入赛季场均30+的NBA球星名单。

  

  至于2012年的NBA状元郎,他就是效力于湖人队的超巨球星浓眉哥。在12年的NBA选秀大会上面,浓眉哥可谓是众望所归的状元郎球星,鹈鹕队也是毫不犹豫使用状元签得到浓眉哥。而在NBA生涯的第二年,浓眉哥的场均数据就达到20+10,成为联盟中的全明星球员和常规赛盖帽王。在加盟洛杉矶湖人队之后,浓眉哥则是扮演球队二当家,辅佐詹姆斯打出联盟第2的常规赛球队战绩。

  

  当年的NBA榜眼秀则是身高2米01的吉尔克里斯特,这位一名来自肯塔基大学的小前锋球员。在12-13赛季的NBA常规赛,身穿山猫队球衣的吉尔克里斯特,他收获场均9分5.8篮板1.5助攻的常规赛数据,他也是同届前4顺位新秀球员里面,唯一新秀赛季场均得分未能上双的球员。

  而在接下来的几个赛季里面,吉尔克里斯特的数据表现并没有出现大幅提升,直到NBA职业生涯的第3个赛季,他才勉强拿到场均10.9分的上双得分,要知道同时期浓眉哥的场均得分已经高达24.4分。在新秀合同的最后一个赛季,吉尔克里斯特更是因伤赛季报销。虽然吉尔克里斯特生涯早期并没有什么亮眼的数据表现,15年黄蜂队还是给出4年5200万美金的续约合同。

  

  签下这份续约合同之后,吉尔克里斯特的竞技状态也是不断下滑,作为一名当打之年的NBA高顺位新秀,吉尔克里斯特也是逐渐成为球队阵容中的替补球员。在2020年的2月份,忍无可忍的黄蜂队最终决定裁掉吉尔克里斯特,之后吉尔克里斯特则是加盟独行侠。在NBA联盟宣布停赛前,吉尔克里斯特在独行侠出战9场常规赛,他的场均数据是0.4分2.2篮板0.3助攻!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注